06월 11일 (화) 로그인 PC버전

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

이동욱·유인영, 화보 속 '달콤한 연인' 변신

배우 이동욱이 유인영과 실제 연인 같은 모습으로 시선을 사로잡았다.

18일 오전 이동욱 소속사는 이동욱의 PAT 가을 시즌 화보를 공개했다.

화보 속 이동욱은 유인영과 아이스크림을 든 채, '로맨틱한 가을 여행'을 떠난듯한 모습을 보여준다. 또 이동욱은 수려한 옷맵시와 날렵한 옆선을 뽐냈다.

특히, 이동욱은 이번 화보를 통해 이국적인 조각 비주얼과 멋스런 포즈로 현장 스태프들에게 '역시 화보의 신'이라는 찬사를 이끌어냈다. 더불어 유인영과 함께 여행지에서의 사랑스러운 커플 모습을 완벽하게 소화해내며 관계자들의 극찬을 받았다는 후문이다. 

한편, 이동욱은 오는 20일 영화 '뷰티인사이드' 개봉을 앞두고 있으며, 10월 26일 tvN 새 월화드라마 '풍선껌'(가제, 극본 이미나 / 연출 김병수)으로 시청자들을 만난다.

기사제공=뉴스1(시애틀N 제휴사) 

분류
Total 17,434 RSS
List
<<  <  517  518  519  >  >>