05월 14일 (화) 로그인 PC버전

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

스페이스 니들 시혹스 팬 ‘12’ 깃발 찢어졌다

<19일 오전 찢어진 시혹스 팬 '12' 깃발/KOMO뉴스 제공>

50마일 강풍 속 NFC 승리 지켜본 뒤 19일 찢어져

시애틀 시혹스 팬을 상징하는 스페이스 니들 지붕 위의 ‘12’깃발이 강풍을 견디지 못하고 결국 찢어졌다.

스페이스 니들에 따르면 18일 열리는 그린베이 팩커스와의 NFC 챔피언 결정전을 앞두고 지난 16일 대형 깃발이 게양됐다.

이 깃발은 시간당 40~59마일에 달하는 지난 주말의 강풍을 이겨내고 드라마 같은 시혹스의 승리를 지켜본 뒤 19일 오전 결국 찢어지고 말았다. 621피트 높이에 달한 이곳은 강풍이 훨씬 더 셌을 것으로 예상된다.

스페이스 니들은 이 깃발을 19일 오후 내린 뒤 21일 열리는 수퍼볼 우승을 기원하기 위해 새로운 깃발을 게양할 예정이다.  

분류
Total 32,130 RSS
List
<<  <  865  866  867  >  >>