05월 14일 (화) 로그인 PC버전

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

퓨짓 사운드 게잡이 시즌 오픈한다

<사진은 던지니스 게의 모습>

10월 1일 오전 8시 기해

퓨짓사운드 지역에서 10월1일 오전 8시를 기해 게잡이 시즌이 오픈한다. 

워싱턴주 어류야생국(DFW)에 따르면 해양구역 12(후드 캐널), 13(사우스 퓨짓 사운드)를 비롯해 4(니아 베이), 5(세키유), 6(완 드 푸카 해협 동쪽), 7(샌완 아일랜드), 8-1(디셉션 패스, 호프 아일랜드, 스캐짓 베이), 8-2(포트 수잔, 포트 가드너), 9(애드머럴티 인렛) 지역에서 게잡이를 오는 12월 31일까지 허용한다. 

해양 구역 11(타코마-배션 아일랜드), 10(시애틀, 브레머튼)에서는 스포츠용 게잡이는 허용되지 않는다.

DFW는 “퓨짓 사운드 연안에서는 6.25인치 크기 이상의 수컷 던지네스 게를 최고 5마리까지 잡을 수 있다”며 “여기에 하루 평균 성별에 상관없이 5인치 이상의 ‘레드 록 크랩’을 6마리 까지 잡을 수 있다”고 말했다. 

분류
Total 32,130 RSS
List
<<  <  907  908  909  >  >>