05월 02일 (목) 로그인 PC버전

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

올해도 워싱턴주 탁구협회장배 탁구대회 개최

<권 정 회장(오른쪽)이 지난해 제1회 대회에서 우승자인 전재홍씨에게 시상하고 있는 모습>

1025일 시애틀 형제교회서 개인 및 단체전 열려

워싱턴주 탁구협회(회장 권 정)가 오는 1025일 오전 시애틀 형제교회에서 제2회 협회장배 탁구대회를 개최한다.

협회는 한인들에 심신단련 및 건전한 여가활용 기회를 제공하기 위해 지난해에 이어 두번째 개최하는 이번 대회를 실력에 따라 ABC조로 나눠 남자 개인전, 여자 개인전 및 단체전으로 치른다

단체전은 ‘단식-단식-복식-단식-단식’ 방식으로 치러지기 때문에 최소 4명에서 최대 6명까지 출전할 수 있다.

참가비는 단체전은 팀당 100달러개인전은 1인당 20달러이다수상자들에게 트로피와 푸짐한 상품이 주어지며 참가선수와 관람객 모두를 대상으로 추첨을 통해 경품도 선사한다.

권 정 회장은 “탁구를 좋아하는 한인들이 함께 모여 친선을 도모하며 심신을 단련하는 축제의 장으로 이번 대회를 마련한 만큼 실력에 개의치 말고 많이 출전해달라고 당부했다

문의: (425)772-5711(신용협 총무), (206)355-8900(권 정 회장)

분류
Total 32,130 RSS
List
<<  <  913  914  915  >  >>