06월 01일 (토) 로그인 PC버전

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

이승영 전 쇼어라인 시의원 할머니상

우점주 권사 향년 95세로장례예배 12일 에버그린 와셜리

이승영 전 쇼어라인 시의원의 할머니인 우점주 권사가 지난 1일 노환으로 별세했다. 향년 95.

유가족으로는 장녀인 이영씨를 비롯해 53녀의 자녀가 있고, 한미연합회 워싱턴주 지부(KAC-WA)회장을 지냈으며 현재 한인생활상담소 이사를 맡고 있는 이승영(UW 로스쿨 재학중)씨 등 17명의 손자와 손녀, 8명의 증손자와 증손녀가 있다.

장례예배는 오는 12일 오전 10시 시애틀 에버그린 와셜리 장례식장(11111 Aurora Ave N, Seattle, WA 98133)에서, 하관 예배는 장례예배 이후 낮 12시 아카시아 추모공원(14951 Bothell Way NE, Seattle, WA 98155)에서 각각 시애틀 빌립보장로교회 최인근 담임목사의 집례로 거행된다. 부고인은 김순홍 목사와 김국제 장로이다.

연락처: 이승영(206-234-4412), 이융헌(206-227-9204)

분류
Total 32,130 RSS
List
<<  <  937  938  939  >  >>