06월 02일 (일) 로그인 PC버전

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

경관 5명과 총격전 끝에 횡사

불법 총기휴대자…경관 4명은 가스폭발로 화상

지난 20일 오전 켄트의 한 호텔 근처에서 경찰관 5명과 총격전을 벌이던 불법 총기휴대 용의자가 경관의 총격을 받고 숨졌다.

이 총격전 와중에 총탄 한 발이 프로판 가스 탱크에 맞아 폭발하는 바람에 경찰관 4명이 화상을 입고 인근 병원에서 치료받았다.

켄트경찰은 이날 오전1045분경 호텔에 무기를 휴대한 사람이 있다는 신고를 받고 출동, 약 두시간 동안 수색 끝에 인근 조경회사 뒤에 숨어 있던 용의자를 발견하고 대치했다

용의자가 경관에게 발사하자 경관 5명이 일제히 응사, 용의자는 현장에서 숨졌다고 경찰은 밝혔다. 그의 신원 및 그가 총격을 몇 발이나 맞았는지 등은 밝혀지지 않았다.

경찰은 사건현장 인근에 있던 프로판 탱크가 유탄에 맞아 폭발하는 바람에 경관 4명이 화상을 입거나 가스에 노출돼 소방 구조대의 응급처치를 받은 후 병원으로 옮겨졌다며 이들 모두 중상은 아니라고 덧붙였다

분류
Total 32,130 RSS
List
<<  <  934  935  936  >  >>