06월 02일 (일) 로그인 PC버전

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

I-90 서쪽방향 예상보다 ‘교통대란’심하지 않아

지난 18일 밤부터 4개 차선 가운데 3개 차선이 폐쇄된 I-90 벨뷰웨이~머서 아일랜드 구간에서 예상됐던 교통대란이 예상보다 심각하지는 않았다.

주말을 거친 뒤 첫 출근길이었던 21일 아침 I-90 서쪽방향은 벨뷰웨이에서 한국식당 남대문가든이 있는 이스트게이트까지 2마일 정도의 정체가 오전 7시까지 발생했다

오전 7시를 넘기면서 정체구간이 다소 늘어났지만 당초 10마일 정도의 정체가 예상됐던 교통대란은 벌어지지 않았다.

워싱턴주 교통부는 이번 교통 통제는 25일 오전 5시까지 이어지는 만큼 수시로 정체 등 교통상황이 바뀔 것으로 예상되는 만큼 가능한 한 우회도로를 이용해달라고 당부했다.

분류
Total 32,130 RSS
List
<<  <  934  935  936  >  >>