06월 02일 (일) 로그인 PC버전

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

타코마 한인시장 스트릭랜드, ‘밋 더 프레스’ 출연

NBC 전통 시사 프로그램…7일 오전 6, 10시 방영

한국계인 매릴린 스트릭랜드 타코마시장이 미국 최고 전통의 시사 프로그램 밋 더 프레스(Meet the Press)’에 출연한다.

스트릭랜드 시장은 오는 7일 방송되는 이 프로그램에 오클라호마 시티의 믹 코넷 시장, 피츠버그시의 윌리엄 페두토 시장과 함께 출연해 지방정부의 속성이라는 주제를 놓고 진행자 척 토드와 토론한다.

스트릭랜드 시장은 아주 중요한 변화의 시기를 맞고 있는 타코마는 낡고 오래된 소형 산업도시에서 친환경적이고 국제 무역도시로 변모하고 있다며 이 같은 이야기를 전국 시청자들과 나눌 수 있게 돼 기쁘다고 말했다.

이 프로그램은 7일 오전 6 KING-5와 오전 10KONG(채널 6)에서 시청할 수 있다.

밋 더 프레스 NBC 방송을 대표하는 정치 시사 프로그램으로 1947 11월 첫 방송 이후 매주 일요일 미국 국민들로부터 꾸준한 사랑을 받아오고 있다

분류
Total 32,130 RSS
List
<<  <  916  917  918  >  >>