05월 03일 (금) 로그인 PC버전

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

영화 <시간 이탈자> 무료 영화 티켓 이벤트

시애틀N 조회 : 3,738

시애틀N 독자 여러분 안녕하세요. 

시애틀N에서 영화 <시간 이탈자> 티켓(2인 관람 가능)을 추첨을 통해 나눠 드립니다. 

기간 : 4월13일 ~ 4월 19일 
당첨자 발표 : 4월 20일

* 당첨 결과는 페이스북과 시애틀N 웹사이트에서 공지됩니다.

* 린우드 AMC Alderwood 관람 가능한 티켓입니다. 

참여방법: 

1) 시애틀N 페이스북 페이지 (https://www.facebook.com/seattleknews)에 라이크(Like) 하시고
2) 이벤트 포스트에 라이크(Like) 합니다. 
3) 같이 관람하고 싶은 친구를 Tag(태그) 합니다. 
4) 간단한 Comment 해주세요. 

페이스북을 하지 않으시는 독자분들은 

1) 시애틀N 웹사이트에 회원가입(기존 회원은 회원가입 할 필요없음)
2) 로그인 후 이벤트 및 행사 소식 <시간 이탈자> 이벤트에 댓글을 달아주세요. 

* 회원가입이나 로그인없이 댓글을 쓰신 경우에 추첨에서 제외됩니다  

많은 응모 부탁 드립니다. 

julielee 16-04-13 13:42
요즘 날씨도 좋은데 오랜만에 엄마 모시구 한국영화 보러가고싶네요~
이벤트 항상 감사합니다!:)
shdk1205 16-04-13 13:50
취직으로 고생하는 남자친구에게 잠시 잊을수있는 시간 만들어주고싶습니다!~
Sunny 16-04-13 15:04
솔로라 벚꽃구경도 못간1인..... 위로해주세요....
좋아요 16-04-13 17:47
아빠랑 같이 영화보러 가고 싶습니다! 저희 아빠는 영화보시는 걸 정말 좋아하시는데
아무래도 미국영화는 이해하기가 어렵다보니 한국영화를 더 선호하신답니다.
아부지랑 같이 영화 보러도 가고 맛있는것도 먹으며 데이트 하고싶습니다. :) !
항상 좋은 이벤트 감사드립니다.
토끼 16-04-13 22:27
시간이탈자 영화 꼭 보고싶습니다!
bluetoto 16-04-14 01:03
결혼후 부모를 떠나 미국까지 잘 따라와서 적응하고 있는 아내를 위해서 영화를 같이 보고 싶습니다.
호호 16-04-15 03:33
화창한 봄날씨가 데이트를 하라고 밖으로 마구 불러내네요..
맛있는 음식과 믿고 보는 배우들이 나오는 영화 한 편이면  점수 100점이겠죠?
학교에서 열심히 공부하고 있는 여친을 위해 서프라이즈 해주고 싶습니다..
ysbin79 16-04-15 19:56
꼭 당첨돼어 취업축하하는 이벤트로 영화 보러 가고 싶습니다... 감사합니다 자주이벤트 열어주어서.
08gerrard 16-04-15 20:00
여자친구와 벌써 만난지 1년이되엇네요. 1년기념으로 영화를 보고싶은데 여자친구가 한국영화를 좋아해서 당첨되면 같이 보러갈까합니다. 영화도 아주 재미있어보이네요.
소년이다 16-04-16 01:50
미국에서 7년정도 살면서 한국영화 영화관에서 본지 너무 오래됬습니다. 오랜만에 영화관가서 보고싶습니다. 이진욱 배우님 되게 좋아하는데 이렇게 유익한 이벤트 감사드립니다. 이벤트 참여하고 싶어요.
mrim5455 16-04-16 12:17
이곳저곳에 이쁜 꽃들이 피어있는 따스한 봄날에 데이트는 커녕 열심히 일만 하고 있는 딸을 위해서 잠시나마 머리를 식힐 여유를 주고 싶어서 신청을 해봅니다.. 꼬~~옥...  감사합니다.
차차 16-04-16 12:44
살랑살랑 불어대는 봄바람에 어디론가 훌쩍 떠나고 싶은 날입니다. 엄마로 아내로 살면서 때론 나를 찾고 싶어집니다..... 좋은 날 좋은 사람과 함께 시간을 나누려고 합니다......
Hhc5957 16-04-17 01:34
오랫만에 영화보고 싶어요~ 감사합니당
Timayouna 16-04-17 18:46
추첨 이벤트 올라올때마다 항상 신청하는데 한번두 당첨 안됫어여ㅠㅠ
이젠 당첨 될때도 된거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 좋아하는 배우들이 나오는 영화라서 꼭!!!!! 보고싶어요~~~~
김은숙 16-04-17 20:20
손주를 돌보느라 분주한 마음에 봄바람을 불어 넣어 주세요^^ 올칸만에 여유롭게 하루를 옆에 사는 동네 언니랑 보고 싶어요~~ 꼬옥 감사합니다
아가다 16-04-17 20:52
봄을 맞이해서 부모님께 영화데이트를 시켜드리고 싶네요! 늘 교민들을위해 이런 좋은 이벤트를 해주심에 감사드립니다. 시애틀 N  영화이벤트 짱입니다!
gumihosam 16-04-18 15:38
간만에 부모님 데이트하시라고 선물하고 싶어요~~
데일리 16-04-18 15:40
이민 온지 얼마 안되서 적응하기 힘들어하는 친구와 함께 좋은시간 갖고싶네요....
seattle916 16-04-19 07:25
집 그리고 비지니스를 오가며 매일 똑같은 생활에 가끔은 그 무언가를 찾게 됩니다... 여행 아님 운동으로요..... 요즘 일로 스트레스 받는 아내와 좋은 시간 보내고싶습니다.
maryk 16-04-19 07:34
예전에는 한국 영화가 개봉해도 했는지도 모르고 보고싶은 영화 놓칠때가 많았는데
Seattle N 페이스북 페이지를 통해 새로운 한국 영화가 개봉할때마다 알려주셔서 보고싶은 영화들 놓치지 않고 잘 보고 있습니다
항상 유익한 정보들 감사합니다 ^^

© HHB Media LLC. All rights reserved.