05월 21일 (화) 로그인 PC버전

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

영화 <히말라야> 무료 영화 티켓 이벤트

시애틀N 조회 : 8,128

영화 <히말라야> 무료 영화 티켓 이벤트

그 누구도 시도하지 않았던 위대한 도전!!
엄홍길 대장과 휴먼원정대의 감동 실화를 바탕으로 한 영화 <히말라야> 티켓(2인 관람 가능)을 추첨을 통해 나눠 드립니다. 

기간 : 12월22일 ~ 12월 29일 
당첨자 발표 : 12월 30일

* 당첨 결과는 페이스북과 시애틀N 웹사이트에서 공지됩니다.

* 린우드 AMC Alderwood와 페더럴웨이 Cinemark Century 에서 관람 가능한 티켓입니다. 

참여방법: 

1) 시애틀N 페이스북 페이지 (https://www.facebook.com/seattleknews)에 라이크(Like) 하시고
2) 이벤트 포스트에 라이크(Like) 합니다. 
3) 마지막으로 관람하시고 싶은 극장을 Comment 해주세요. 

페이스북을 하지 않으시는 독자분들은 

1) 시애틀N 웹사이트에 회원가입(기존 회원은 회원가입 할 필요없음)
2) 로그인 후 이벤트 및 행사 소식 <히말라야> 이벤트 댓글에 관람하시고 싶은 극장을 알려주세요. 

* 회원가입이나 로그인없이 댓글을 쓰신 경우에 추첨에서 제외됩니다  

많은 응모 부탁 드립니다. 

ka614 15-12-22 17:59
너무 보고싶었던 영화!
린우드 AMC Alderwood 에서 보고싶습니다!
Chang 15-12-22 18:56
일주일에 하루쉬고 같이 일하는 와이프와 new year기념으로 영화데이트하고싶네요.
페드럴웨이에서 상영하고싶습니다.
감사합니다.
영영 15-12-22 19:04
린우드에서 보고싶습니다. 감사합니다
ysbin79 15-12-22 19:36
결혼 30 주년 내년 1월 3일  이번 이벤트를 통하여 미국서 와이프랑 영화 보고 와인에 저녁 먹으면서 옛날을 생각하면서  좋은 시간 보냈으면 합니다 ,,, 매리 크리스마스 새복많이 받으세요 ....
시슬리 15-12-22 22:17
신랑이랑 Alderwood AMC에서 보고싶어요!
seattle916 15-12-23 02:58
등산을 좋아하는 사람이면 한번쯤  꼭 가보고 싶어하는 히말라야....
직접 가보지는 못하지만 린우드에서 영화로나마 만족하렵니다.
아가다 15-12-23 09:38
2015년이 얼마남지않은 연말..시애틀N직원 여러분들은 역시 기대하는 마음을 알고 계시네요^^
히말라야를 보면서 다가오는 새해에 도전과 희망을 새기고 싶네요..
감사합니다.. 새해 복 많이받으세요 . " 린우드"
mikeh 15-12-23 15:09
한국에 있는 친구가 강추한 영화 히말라야 ... 꼭 당첨되서 보고 싶네요. 2016년 새해를 히말라야 영화를 감명깊게 보고 기분좋게 시작하고 싶네요. 모두 건강하시고 새해 복 많이 받으세요. ~ 저는 Alderwood AMC에서 보길 희망합니다.
lxxs2 15-12-23 15:32
취업의 스트레스에서 벗어나 영화 보면서 좋은시간 보냈으면 좋겠네요ㅠ
페더럴웨이 Cinemark Century에서 보고싶습니다.
Bry브라이… 15-12-24 00:22
<히말라야> 꼭 보고 싶었던 영화인데 당첨이 되어서 친한 친구랑 보고싶네요. 요즈음 알바 때문에 스트레스 많이 받고 그래서 꼭 영화 관람하면서 스트레스 날리고싶네요. 저는 린우드 AMC 극장에서 관람하고싶습니다. 감사합니다!
훈남 15-12-24 06:02
히말라야...린우드
갈렙 15-12-24 08:26
온 가족 3세대가 "히말라야" 를 위한 위대한 도전을 페더럴웨이에서 출발할 수 있도록 도와주신 모든 분들께 감사를 드립니다. 새해 복 많이 받으세요!!
영민 15-12-24 12:31
남편과 간만에 같이 한번 보고 싶어요.
썬라이즈 15-12-24 16:31
결혼2주년이 다가오고 있습니다. 와이프와 좋은 추억 만들수 있게 해주세요^^
새해 복많이 받으시고 행복하세요!!!!!!!!!!
그리고 페더럴웨이 Cinemark Century에서 보고싶습니다.
조은 15-12-24 17:14
린우드 Alderwood에서 보고싶어요!
도깨비 15-12-24 18:14
산을 좋아하는 사람으로서 꼭 마눌과 보고싶은 영화 이오니
표좀 적선하여 주십시요
감사 합니다
FederalWay 에서 보고 싶습니다
maryk 15-12-24 20:21
첫 직장에 발령받고 열심히 일하고 있는 아들과 함께  도전과 희망을 주는 히말라야를 보며 2016년 새해를 맞이하고 싶습니다.. 린우드에서 보았으면 좋겠네요..
대바리 15-12-25 16:46
WOW....Lynnwood 에서 보고 싶습니다..

히말라야.. 씨애틀엔..2016.. 감사합니다..
사랑 15-12-25 16:54
저 높은 곳을 향하여      히말라야..
린우드에서 보겠습니다
왕비 15-12-27 20:20
한국영화의 발전을 기원하는 일인이구용^^
히말라야 너~~~무 보구싶포용~~~~
Federal Way  에서 보길 간절히 희망합니다~~
좋아요 15-12-27 22:58
lynnwood에서 히말라야 보고싶습니다:)
솔로크리스마스라 가뜩이나 추운데
히말라야보면서 더 추워질지도 모르겠습니다만,
영화라도 재밌게 소중한 친구랑 보고싶네요.
요새 히말라야가 한국에서 난리라는데 당첨이 된다면
꼭 시간내서 보러 가고싶습니다:)
원러브 15-12-28 08:13
ㅂㅅ년 새해 좋은 한국영화 사랑하는 중국인 여자친구와 꼭 같이 보고 싶습니다.
훼더럴웨이 영화관에서요^^
maxpro727 15-12-28 18:18
볼수있다면 린우드 AMC Alderwood에서 보고싶구먼유~~
유라 15-12-28 20:25
곧 시애틀을 떠납니다 ㅠㅠㅠ 가기전 마지막으로 영화보고싶어요 린우드 AMC Alderwood에서 히말라야 보게해주세요!!!!
재워니 15-12-28 20:33
시애틀 온지 거의5년이 지나 이번에 대학 졸업장을 받았습니다 졸업 축하선물로 영화 기대할게요 린우드 AMC 알더우드에서 보고싶습니다!
candle 15-12-29 19:32
아이구머니나~오늘이 댓글 올리는  마즈막 29일날 이네요.
거의 매일 seattlen에 들어와 뉴스만 읽었던것 같아요.
오늘 마즈막날 늦은 댓글에 행여 저에게도
티캣 당첨에 뽑힐지 모르겠지만 당첨이 된다면  페드럴웨이 에서
"히말라야" 를 보고 싶습니다.
늦게나마 올린 댓글에 죄송 하게 생각하며
새해에도 많은 교민들을 위해 수고 하시리라 믿고 복 많이 받으십시요.
감사 합니다.
바람언덕 15-12-29 23:40
새해를 시작하며 새로운 도전에 대한 용기를 얻을수 있는 좋은 기회인 것 같습니다. 저까지 기회가 된다면 린우드에서 아내와 함께 보고 싶습니다.

© HHB Media LLC. All rights reserved.