04월 30일 (화) 로그인 PC버전

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2015년 크리스마스 무료 식사권 이벤트

시애틀N 조회 : 5,755

2015년 크리스마스 시즌을 맞아 연인, 친구 가족과 함께 즐거운 시간을 보낼수 있도록 한국식당인 옛골(쇼어라인)이나 서울핫팟(벨뷰)에서 사용하실 수 있는 2인 식사권($25)을 추첨을 통해 나누어 드립니다.

기간 : 12월 8일 ~ 12월 15일 
당첨자 발표 : 12월 16일

참여방법: 

1) 시애틀N 페이스북 페이지 (https://www.facebook.com/seattleknews)에 라이크(Like) 합니다.
2) 이벤트 포스트에 라이크(Like) 합니다. 
3) 이벤트 포스팅을 쉐어(Share) 합니다. 
4) 같이 식사를 하고 싶은  친구, 가족 또는 연인을 태그합니다.

페이스북을 하지 않으시는 독자분들은 

1) 시애틀N 웹사이트에 회원가입(기존 회원은 회원가입 할 필요없음)
2) 로그인 후 이벤트 및 행사 소식 "무료 식사권" 이벤트 댓글에 시애틀N에 하고 싶은 말을 남겨주세요. 

* 회원가입이나 로그인없이 댓글을 쓰신 경우에 추첨에서 제외됩니다  

많은 응모 부탁 드립니다. 

유승호 15-12-08 18:04
이벤트 참석해 보아요.. !!
하하호호 15-12-08 18:16
한해 동안 열심히 일 하신 부모님께 선물로 드리면 좋은 추억이 될꺼 같아요~
chase 15-12-08 18:20
요번에 떠나는 여자친구를 위해 선물해주고 싶습니다~ 추천 부탁드립니다.
dks2 15-12-08 18:30
♡곧 친구 생일인데 당첨되서 같이 맛있는 한식 먹을수 있는 좋은 기회를 선물하고 싶어요~ 시애틀N 항상 수고 많으세요.
박권률 15-12-08 18:32
아는 형이 미군 가는데 그형이랑 같이 식사할 기회를 주세요 ㅠㅠ
julielee 15-12-08 18:47
유학생으로서 엄마밥이 항상 너무 그리운데... 이번 이벤트 통해서 맛있는 한식을 먹을수있게되면 좋겠습니다!:)
훈남 15-12-08 19:55
직장에서 짤려서 외식 한지가 까마득하네요.,
25불이면 마눌이랑 좋아하는 순두부찌게와 곱창볶음을 먹고 팁까지 가능하겠군요.
mikeh 15-12-08 21:49
따뜻한 크리스마스 식사를 서울핫팟(or 옛골)에서 맛있게 먹고 추억에 남기고 싶네요. 좋은기회가 오길 기대합니다.
아가다 15-12-09 00:22
결혼하고 처음으로  시부모님과 함께  보내는 크리스마스로 뜻깊은 시간을 갖고 싶어요...
어느선물보다 좋은 추억을 가질수 있고.. 또 사랑받는 며느리도 되겠죠? 꼬~~옥 ^^*
용암power 15-12-09 12:39
love seattl N
항상 교민들위한 발빠른 정보 그리고 고국 소식과  미국소식 교민들을위한 맞춤 전문가의 칼럼 등등
 정말 필요할때 보는 seattle N 정말 감사합니다 . 한해도 이렇게 지나가는데 직원분들 해피 크리스마스 돼시고 새해에도 복많이 받으세요 . 이런 이벤트 정말 감사드리고 . 좀더  이번기회를 통해 좋은 추억이 돼고 싶습니다 .
깡통로봇 15-12-09 13:47
시애틀 N의 이벤트를  늘 기다리고 응모하지만 한번도 안됐네요. 그만큼 시애틀N의 추첨이 정확하다는 반증이겠지요.  저한테는 이벤트를 기다려 응모하고 결과를 기다리는 일이 즐거운 낙이랍니다. 이번에는 당첨됐으면 좋겠다는 생각으로. ... ㅋㅋ 감사합니다. 시애틀 N 홧팅!! 저의 운도 홧팅입니다. !!
seattle916 15-12-09 22:22
힘든 이민생활에도 씩씩하게 버텨나가는 아내와 함께 좋은 시간을 갖고 싶습니다..
크리스마스를 맞아  뜻있는 이벤트를 시행해주시는 시애틀 N직원 여러분께 진심으로 감사드립니다..
0215 15-12-11 14:42
드디어 솔로 크리스마스에서 벗어낫네요
남자친구와 보내보는 첫크리스마스인데 좋은 추억남기고싶어요! 이벤트 감사합니다
cmilk2 15-12-11 15:15
왠지 이번 크리스마스에 큰선물이 올거 같더라는... 우후~~~~~이벤트 정말 감사합니다.... 시아버지 모시고 오랜만에 따뜻한 추억 만들고 싶네요 아버지  괴기 좋아하시는데... 좋은 이벤트와 빠른 정보와 소식감사드리며,  연말연시 시애틀N 식구분들 행복하게 보내세요 ~~~~~~~~~~
Seattleh 15-12-12 10:08
언제나? ... 될까? ... 하고 기다려지는마음을  따스하게  이벤트를  늘 해주시는 시애틀 N직원 여러분들 덕분으로 아마도 이번 크리스마스는 즐겁고 행복하게 보낼것 같은 예감이네요.^^*  감사드립니다...
rachael85 15-12-14 23:27
안녕하세요 ^^ 늘 시애틀N에서 올려주시는 뉴스들 너무 잘 보고 있습니다. 뉴스뿐만이 아니라 간간히 올려주시는 이벤트들도 매체와의 접촉이 많이 없는 미국 타지 생활에 큰 힘이 되고 즐거움을 주셔서 진심으로 감사히 생각합니다 ^^ 입맛이 없고 요리하기 힘든 요즘, 식사권 추첨을 해주신다면 남편과 아이와 정말 맛있는 한끼 먹을 수 있을거 같아요. 잘 부탁드립니다, 감사합니다 ^^

© HHB Media LLC. All rights reserved.