05월 15일 (수) 로그인 PC버전

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

시애틀 지구촌교회 VBS 안내

GMC 조회 : 2,672

샬롬!

시애틀의 참~ 좋은 여름이 되었습니다. 

이 좋은 여름날, 우리 사랑하는 아이들을 위해 GMC VBS를 기도로써 준비하고 있답니다. 

많은 아이들이 참석하여, 하나님의 말씀과 찬양으로 뜻깊고, 즐거운 시간 함께 보내기를 기도합니다. 

주님의 사랑과 은혜가 언제나 여러분과 우리 아이들에게 함께 하시기를 기도합니다. 

GMC VBS TEAM

문의 : enjoyusa@naver.com

425-248-8081 (전화 안 받으면 음성이나 문자 메세지를 남겨 주세요. 곧 연락드리겠습니다. )

일시 : 8.11-15(15일은 파티)

시간 : 10-2시

등록금 : $40 (둘째부터는 $35)

점심 포함

Pre-K ~ 5th grade

신청서와 포스터는 교회 사이트를 참조해 주세요.

www.ijiguchon.org

GMC VBS 15-07-10 20:27
시간이 잘못 나왔네요.
10-3시랍니다. ^^

© HHB Media LLC. All rights reserved.