05월 14일 (화) 로그인 PC버전

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

“걸으면서 건강도 챙기고, 한국 항공권 행운도 잡고”

시애틀N 조회 : 4,541

<지난해 거북이마라톤 대회 출발 모습>

2015 거북이마라톤 27일 오전 페더럴웨이 셀리브레이션 파크서

시애틀N의 협력사인 한국일보 시애틀지사가 주최하는 2015 거북이 마라톤 대회가 이번 주말인 27() 아침 페더럴웨이에서 펼쳐집니다

페더럴웨이 셀리브레이션 공원 축구장에서 오전 930분에 출발, BPA 트레일(왕복 4마일)을 돌아오는 거북이마라톤은 달리기가 아니며 순위도 정하지 않는 단체 걷기행사입니다

선착순 등록자 500명에게 김성훈 회계사 사무실이 후원한 티셔츠를 증정하며 참가자들에게 간단한 식음료가 제공됩니다.

걷기대회를 마친 뒤 현장에서는 아시아나항공이 후원한 시애틀~인천 왕복항공권과 압력 밥솥,건강식품 등 푸짐한 경품 추첨행사도 펼쳐집니다

화창한 초여름 아침에 가족과 친지들이 손잡고 걸으며 건강을 다지고 친목을 도모할 뿐 아니라 한인파워도 과시하실 수 있는 걷기대회에 많은 후원과 참여를 당부 드립니다.

일시: 627일 오전 930분 출발(아침 9시부터 접수)
장소:페더럴웨이 셀리브레이션 파크 축구장
      1096 S 324th St, Federal Way, WA 98003

© HHB Media LLC. All rights reserved.