04월 19일 (금) 로그인 PC버전

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

<미스 트롯> 시애틀공연 무료 티켓 이벤트

시애틀N 조회 : 4,846

시애틀N에서 송가인, 김소유, 정다경, 정미애, 홍자, 숙행이 출연하는 <미스 트롯>  시애틀 공연 티켓 1($125  총 3매) 추첨을 통해 나눠 드립니다

이번 공연은1 17 벨뷰 메이든바우어 센터에서 7시에 열립니다.

이벤트 기간 : 11 8 ~ 11 12 (5)

당첨자 발표 : 11 13

당첨자 : 3

참여방법

1) 시애틀N 페이스북 페이지 (https://www.facebook.com/seattleknews) 라이크(Like) 

2) 이벤트 포스트에 라이크(Like) 합니다

3) 간단한 댓글(Comment) 남겨 주세요.

페이스북을 하지 않으시는 독자분들은 

1) 시애틀N 웹사이트에 회원가입(기존 회원은 회원가입 필요 없음)

2) 로그인 이벤트 행사 소식에 <미스트롯> 시애틀 공연 티켓 이벤트에 댓글에 남겨 주세요.

* 회원가입이나 로그인 없이 댓글을 쓰신 경우에 추첨에서 제외됩니다  

* 당첨 결과는 페이스북과 시애틀N 웹사이트에서 공지됩니다.

Chang 19-11-08 18:10
좋은이벤트 다시한번 감사합니다.
미스트롯 1회부터 챙겨봤던 사람입니다.....
와이프랑 가서 '한 많은 대동강' 꼭 들어보고싶네요...
감사합니다...
Hhc5957 19-11-08 18:29
가족과 함께 좋은시간 보내고 오고 싶어요~
Tinanana 19-11-08 19:14
할머니가 완전 팬이신데 한국에 갈 상황이 못되셔서 맨날 유트브로 노래 들으시거든요...
송가인님 노래 들으실때마다 아이처럼 행복해 하시는데, 이번기회에
꼭 당첨되서 할머니께 행복한 하루를 선물 해드리고싶어요!!!
시애틀N 항상 좋은이벤트 감사합니당 ㅎㅎ
renada 19-11-08 23:48
시애틀 N의 서프라이즈 이벤트 진심으로 감사드립니다..
미스트롯을  매 회 볼 적마다 그렇게 트로트를 잘 부르는사람들이 그렇게 많은지 놀랐고
특히 송가인..정미애씨의 왕 팬이 되었습니다..
노래를 들을적마다 눈물도 나고 .. 또 마음 한 켠이 찌~~잉 한게 예전에 몰랐던 감정이 살아나기도 하고 ㅜ.ㅜ.
진짜 최고 인것 같습니다.. 그때 그 느낌으로 다시 듣고 싶습니다..
heyjude 19-11-09 00:40
오래전부터 계획되어 있었던 아버지 환갑 기념 여행이 저 때문에 취소되서 내색은 안하시지만 서운해 보이시는 울 부모님 모습을 보니 죄송스럽네요ㅠㅠ 송가인님 노래 너무 좋아하시는데 꼭 콘서트 보내드리고 싶어요! 늘 발빠른 소식 전해주는 시애틀N 감사합니다. 꽃길만 걸으세요~
하이퍼 19-11-09 04:13
당첨기원!
마이크윤… 19-11-09 04:17
가끔 유튜브에서 송가인을 봤는데,,, 오...여기서 직접 보게 될줄은 몰랐네요.  집사람은 홍자가 더 기대된다고 하네요...  당첨 되면 넘 좋겠습니다.
Corn 19-11-09 13:23
가인이여라~~
이벤트 감사드립니다.
가족과 함께 좋은시간 보내고 싶네요^^
FremontTroll 19-11-11 12:51
우연히 보게된 미스트롯 방송의 한많은 대동강 노래를 듣고 송가인님에게 푹 빠졌읍니다.매일 항상 마무리를 가인님 노래로 위로받고 즐게게 보내고 있어요. 가인님 목소리에는 한과 사랑과 정이 담겨있어요.
웃고 울고 스트레스 확 날리는 밤 기대해봅니다^^

© HHB Media LLC. All rights reserved.