04월 19일 (금) 로그인 PC버전

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

LBRL 한국인 북클럽 9월 모임 안내

rubysky 조회 : 2,934

LBRL 한국인 북클럽 (정기 모임: 매월 둘째 수요일 오전 10:30)

Live a Book, Read a Life. 

책처럼 살고 인생처럼 읽자.

책을 사랑하시는 분은 언제든지 참관을 환영합니다.

- 9월 모임

일시: 2019년 9월 11일 (수) 오전 10:30

장소: Bellevue Library Meeting Room #4

주제 도서는 박초이 작가의 ‘남주의 남자들’입니다. 이 책은 온라인으로 구입하실 수 있습니다.

http://www.bandibookus.com/front/product/detailProduct.do?prodId=4257090

- 10월 모임

일시: 2019년 10월 9일 (수) 오전 10:30

장소: Bellevue Library Meeting Room #4

감사합니다.

문의처: jh.ha@live.com

© HHB Media LLC. All rights reserved.