06월 03일 (월) 로그인 PC버전

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

문성근-장호준 토크 콘서트가 열립니다

권종상 조회 : 2,781

문익환 목사님의 아들, 장준하 선생님의 아들.

시대의 아픔을 그대로 드러내는 '두 아들들'이 모여 우리 앞에서 그들의 좌절과 절망, 꿈과 희망, 그리고 앞으로 우리들이 나아가야 할 길에 대해 대화를 나눕니다.

'그것이 알고 싶다'의 진행자였으며, 영화와 드라마 등을 통해 우리에게 잘 알려진 문성근 시민의 날개 대표, 그리고 장준하 선생의 아들로 코네티컷에서 목회 활동중인 장호준 목사의 토크 콘서트가 열립니다.

4월 17일(일요일) 오후 5시, 파이프 성 정하상 바오로 성당 친교실로 찾아와 주세요. 그리고 이 분들께 꼭 여쭤보고 싶었던 질문들 남겨 주세요. 

다시 찾아와야 할 민주주의, 지금 이 시대를 살고 있는 우리가 갈 길을 제시하는 소중한 자리가 될 것입니다. 주위에 널리 알려주시고 함께 와 주세요.

© HHB Media LLC. All rights reserved.