04월 25일 (목) 로그인 PC버전

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

한국vs스웨덴 월드컵 생중계…'검법'·'기멜'·'안녕' 결방

2018 FIFA 러시아 월드컵 생중계 관계로 프로그램 편성이 일부 변경된다. 

18일 편성표에 따르면 지상파 3사는 이날 저녁 7시40분부터 2018 FIFA 러시아 월드컵을 생중계한다. 

특히 이날 밤 9시에는 러시아 니즈니노브고로드 스타디움에서 펼쳐지는 스웨덴과 대한민국의 F조 1차전 경기 생중계가 예정돼 있다. 

이에 따라 MBC '뉴스데스크'와 SBS '8뉴스'는 1시간 빠른 이날 저녁 7시부터 방송을 시작하고 KBS2 '인형의 집'과 MBC '섹션TV 연예통신' 그리고 MBC '검법남녀'와 SBS '기름진 멜로'는 일제히 결방한다. 

KBS2 '너도 인간이니?'는 지연 방송됨에 따라 이날 밤 11시10분부터 방송을 시작한다. 이에 해당 시간대 방송되던 KBS2 '안녕하세요'는 결방이 불가피해졌다. SBS '동상이몽2-너는 내 운명'은 정상 방송된다. 

기사제공=뉴스1(시애틀N 제휴사) 

분류
Total 17,434 RSS
List
 1  2  3  >  >>