06월 02일 (일) 로그인 PC버전

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

'굿바이 미스터 블랙' 문채원, 이진욱 시한부 알았다…눈물

11일 밤 10시 MBC 수목드라마 '굿바이 미스터 블랙' 17회가 방송됐다. © News1star / MBC '굿바이 미스터 블랙' 캡처 

'굿바이 미스터 블랙' 문채원이 이진욱의 시한부 운명을 알게됐다

서우진(송재림 분)은 11일 밤 10시 방송된 MBC 수목드라마 '굿바이 미스터 블랙'(극본 문희정 / 연출 한희, 김성욱) 17회에서 김스완(문채원 분)에게 "차지원(이진욱 분) 머리에 문제가 생겼어. 언제 죽을지 모른대. 혼자 두지 말고 얼른 뛰어가"라고 말했다.

이를 들은 문채원은 혼자 자신을 기다리고 있을 차지원에게 뛰어갔다. 차지원은 그런 김스완을 보고는 "김스완, 내가 좀 아파. 아픈데 므텅(이원종 분) 그 가짜 의사가 남은 시간이 하루인지, 한달인지 모른대"라고 고백했다.

그리고 차지원은 김스완을 향해 두 팔을 벌렸다. 김스완은 눈물을 보이며 차지원을 애틋하게 바라봤다. 

기사제공=뉴스1(시애틀N 제휴사)

분류
Total 17,434 RSS
List
<<  <  442  443  444  >  >>