04월 25일 (목) 로그인 PC버전

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

주변 한인 마켓에 없는 것 여기 다 있어요.

cokoyam 조회 : 5,325
안녕하세요.
한국 모든 브랜드 아이템이 켈리포니아 소재의 cokoyam.com에 있습니다.
간편음식 과 스넥, 화장품을 모두 한자리에 구비하고 있습니다.
미주내의 한인 마켓들릐 경우 잘 안팔려서 모든 품목을 못 가져다 놓는 마켓들이 너무 많아요.
cokoyam.com은 한국에서 수입되는 거의 모든 제품을 구비하고 있습니다.
또한, 할인코드 co_ko_yam을 체크 아웃 하실 때 넣으시면 5% 특별 할인 받으실 수 있습니다.

미국으로 유학 보낸 한국 부모님들이 한국에서 주문하시는 경우도 늘고 있고, 거동이 불편하신 부모님이나 학생자녀분들, 친구 사이, 연인사이, 형제 자매님들의 주문도 늘고 있습니다. cokoyam 무료 손 편지 써비스를 이용 하시며 마음을 전하세요.

감사합니다.

test 20-07-14 02:38
test

© HHB Media LLC. All rights reserved.