04월 24일 (수) 로그인 PC버전

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

5.18 추모식에 참석한 인사님들

광주피해자 조회 : 3,113
진정으로 5.18일 인간의 아픔을 생각하면서 추모식에 참석하는지 혹은 단체장 이란 감투때문에 얼굴마담으로 참석 하는지 
궁금합니다 
두번째 입장으로 추모식에 참석하시면 잘못된 생각이고 조국을 위하여 일하시다가 돌아가신 분들에게 상처를 주는 것입니다 
제가 아는 분은 5.18추모식이 국경일이라고 하니 그렇다면 영사관 주최로 해야 한다는 억지를부립니다 

양심에 검은 피가 흐르는 분들 지금 당장 광주 영혼님들에게 업드려서 얌심의 죄를 고해하세요

loomis 19-05-13 20:50
5.18 추모식 .그런데 왜 이해찬 .민병두 설훈등 민주당 인사들이 5.18 유공자인가 궁금하네요 그럼 그당시 광주에 있었지도 않았다는데, 그리고 요지음 계속 유공자 명단공개 하라 라는 집회가 열리는것 같은데 왜 못하는지 유공자라면 자랑스러워 공개할텐데 예를들어 그날 난 장갑차에 올라타고 시내를 질주했다던가 3-4 시간만에 무기고를 털고 도청에 특수교육 밭지 않으면 설치하기 어렵다는 다이나마이틑 설치햇다는 유공자라면 모르지만 등 궁금한게많은데 이곳에서 추모식을 ?
피해자 19-05-15 20:40
이해찬 민병두 설훈의원님은 5.18 광주항쟁때 김대중과 엮어서 고문 많이 받고 감옥에 갔다
당신이 궁금하게 생각마시고 민주열사로 이미 광주에서 알아 보고  5.18 피해자로 인정된 것이니 열려마세요

© HHB Media LLC. All rights reserved.