05월 05일 (일) 로그인 PC버전

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

아이들 옷 어디서 사시나요?

욕심많은영… 조회 : 3,196
한국나이로 5살 된 여자아이를 키우는데요,,, 

아이 옷들 주로 어디서 사시나요?? 

욕심때문인지 조금 이쁘게 입히구 싶은데 갭이나 이런데서 사입히면 
뭔가 조금 성에 덜차더라구여,, 

다른분들은 어디서 아이옷 사시는지 궁금한데 알려주면 고맙겠습니다 ^^

mom 16-11-23 22:52
요즘 갭은 잘 안입어요..한국서 오신지 얼마 안된 모양입니다.
한국 사람들은 폴로 좋아하지요.
yoonjee123 16-11-24 01:05
한국에 사는 친구가 추천해줬는데 한국 아이옷들을 해외로 배송해주는 쇼핑몰이라고 하더라구요,,

그래서 한 번 사봤는데 fedex로 보내줘서 배송도 빠르고 50불 이상 사면 택배비도 무료에요!

3claps.com 이라는 곳인데 한 번 보세요!

이번 여름가을 옷들 샀는데 아이도 정말 정말 맘에 들어하더라고요. 저도 너무 만족하구요 ^^

겨울옷도 기다리고 있어요 ^^

시애틀 Q&A

분류
Total 451
List
<<  <  31  32  33  >  >>

© HHB Media LLC. All rights reserved.