06월 01일 (토) 로그인 PC버전

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

사람을 찾습니다.

행복 조회 : 4,321

30년전 헤어진 친구 이만영 (여 62 세) 을 찾습니다. 

30년전 캐나다 몬트리올을 거쳐 미국 샌프란 / 시애틀 로 간 이후 연락이 끊겨...한국에서는 공항면세점에 근무하였고...

서울 왕십리 살았던것 같습니다..

캐나다 친구가 찾고 있습니다

연락처 647-716-6900    카톡 ksss6900 입니다.

지나가다 16-04-19 00:51
누군가를 공개적으로 찾을 때는, 먼저
글쓴이의 실명과 본인의 정보를 먼저 상세히 공개하시는 것이 순서라는 생각을 합니다.
요즘같은 시절에 단순히 전화번호 정도로 누군가를 찾고자 하는 것,,,좀 자연스럽지가 않네요.
위에 쓰신 ,,,지금 찾고자 하는 그 분이 글쓰신 분과의 교분을 원치 않으실 가능성도 많은데
실명에 , 그분의 거취상황까지 적으며 찾으시기 보다는,
글쓰신 분의 상세 정보를 잘 드러내시면,,그분이 원하실 경우 연락을 하실 것이구요.

© HHB Media LLC. All rights reserved.