05월 01일 (수) 로그인 PC버전

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

타코마쪽에 그로세리 마트 월매상 3만, 12만 + 인벤토리 에 매매합니다.

국제 부동… 조회 : 2,008

타코마쪽에 그로세리 마트 월매상 3만, 12만 + 인벤토리 에 매매합니다.

매매가격: 12만

월 매상: 3만.   2년전에 이것을 월매상 15,000 하던것을 사서 지금 100% 올렸고 계속 오르고 있음.

렌트: 2800  3N 과 수도, 전기, 쓰레기 포함.

사이즈: 3800 sq.ft   가게 뒤에 방이 4개 있어서, 여기 에 살면서 가게를 운영할수 있음

리스: 2년 남음 재계약 가능

파는 이유:  다른 가게가 있고 또 다른 가게를 시작하는 바람에 이것을 팔려고 함.

문의: 425-246-6868 (이태룡 부동산)

Email: tlee54@gmail.com   

Text: 425-246-6868

© HHB Media LLC. All rights reserved.