05월 17일 (금) 로그인 PC버전

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

[화보]신나는 진안고원 운장산 고로쇠축제

제12회 진안고원 운장산 고로쇠축제가 12일부터 북 진안군 주천면 대불리 운일암반일암 인근 삼거광장에서 열리고 있다. 13일 축제 프로그램 일환으로 열린 송어잡기에서 가족들이 차가운 물속에 풍덩 들어가 송어를 잡고 있다.(진안군제공)2016.03.13/뉴스1 © News1 김동규 기자

제12회 진안고원 운장산 고로쇠축제가 12일부터 북 진안군 주천면 대불리 운일암반일암 인근 삼거광장에서 열리고 있다. 13일 축제 프로그램 일환으로 열린 송어잡기에서 한 관광객이 차가운 물속에 풍덩 들어가 송어를 잡고 있아 들어보이고 있다.(진안군제공)2016.03.13/뉴스1 © News1 김동규 기자

제12회 진안고원 운장산 고로쇠축제가 12일부터 북 진안군 주천면 대불리 운일암반일암 인근 삼거광장에서 열리고 있다. 13일 축제 프로그램 일환으로 송어잡기 진행됐다. 관광객들이 송어를 가지고 와 회를 뜨고 있다.(진안군제공)2016.03.13/뉴스1 © News1 김동규 기자

제12회 진안고원 운장산 고로쇠축제가 12일부터 북 진안군 주천면 대불리 운일암반일암 인근 삼거광장에서 열리고 있다. 13일 축제 프로그램 일환으로 열린 송어잡기에서 송어를 잡은 한 관광객이 자녀와 송어를 굽고 있다.(진안군제공)2016.03.13/뉴스1 © News1 김동규 기자

제12회 진안고원 운장산 고로쇠축제가 13일 전북 진안군 주천면 운일암반일암 삼거광장에서 열렸다.

12일 개막된 이번 축제는 이날까지 명도봉 등반, 고로쇠채취 체험, 주자천에서 송어 잡아 모닥불에 구워먹기(1차 12시, 2차 14시), 각설이공연, 윷놀이 등의 프로그램이 진행됐다.

송어잡기 프로그램에서는 가족들이 차가운 계곡물에 들어가 직접 송어를 잡아 회와 구이로 나눠 먹었다.

기사제공=뉴스1(시애틀N 제휴사)

분류
Total 22,810 RSS
List
<<  <  580  581  582  >  >>