04월 24일 (수) 로그인 PC버전

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

조현민 전 대한항공 전무 몰던 테슬라 대한문 앞 추돌사고

경찰 "조사후 귀가…보험 가입돼 공소권 없음 종결"

조현민 전 대한항공 전무가 대한문 앞에서 교통사고를 내 경찰조사를 받은 것으로 확인됐다.

서울 남대문경찰서는 21일 오전 11시43분쯤 서울 중구 대한문 앞 횡단보도에서 조 전 전무가 몰던 테슬라 차량이 앞서 가던 소나타를 추돌하는 사고가 났다고 밝혔다. 

경찰에 따르면 신호가 바뀌면서 앞서 가던 소나타는 정차했는데, 뒤따르던 조 전 전무의 차량이 속도를 줄이지 못해 앞 차를 들이받았다. 다행히 조 전 전무와 피해 차량 차주 모두 크게 다치지는 않았다. 

피해차량 차주는 "급한 일이 있으니 차후에 병원에 가서 치료를 받겠다"며 신고 없이 현장을 떠났고 조 전 전무는 이날 경찰 조사를 받은 뒤 귀가한 것으로 알려졌다. 

경찰 관계자는 "음주운전 등 사고가 아니었고, (조 전 전무가)종합보험에 가입돼있어 공소권 없음으로 사건을 종결할 계획"이라고 밝혔다.

기사제공=뉴스1(시애틀N 제휴사)  

분류
Total 22,810 RSS
List
 1  2  3  >  >>