06월 03일 (월) 로그인 PC버전

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

[동영상]성폭력, 어디에나 있고 어디에나 없다 <3>내가 웃는 게 웃는 게 아니야

20~40대 직장인 여성 4인 경험담

문화계 성추문 파문으로 한바탕 난리다. 그동안 참아왔던 여성들이 숨겨왔던 이야기를 하나둘 꺼내놓았고, 이로 인해 소설가, 큐레이터, 평론가 등 문화계 인사들의 성추문 의혹이 불거지고 있다. 하지만 어디 문화계 뿐만일까. 

살면서 한 번쯤 당해봤을 성추행 경험담을 평범한 20~40대 직장인 여성 4명이 모여 가감없이 털어놨다. 여성들은 회사에서, 학교에서, 버스에서, 택시에서 등 생각보다 훨씬 빈번하게 크고 작은 성추행을 당하고 있었다. 

'성폭력, 어디에나 있고 어디에나 없다' 3편은 '내가 웃는 게 웃는 게 아니야'로 20~30대 여성들이 직장과 학교에서 겪은 성희롱 사례를 언급하며 억지로 웃을 수 밖에 없는 이유를 설명한다.

☞관련 기사
성폭력, 어디에나 있고 어디에나 없다 짐승의 시대
성폭력, 어디에나 있고 어디에나 없다 24시간의 공포

분류
Total 22,810 RSS
List
<<  <  493  494  495  >  >>