05월 17일 (금) 로그인 PC버전

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

[부고] 쉐리 송 KAC-WA 전 회장 여동생 교통사고로 사망

<오토바이 사고로 목숨을 잃은 헬렌 켈리씨/출처=쉐리 송 페이스북>

8일 캘리포니아에서 오토바이 사고로

킹 카운티 의회와 워싱턴주 상원 출마를 하는 등 미 주류사회 정치에 도전하고 있는 쉐리 송 한미연합회 워싱턴주 지부(KAC-WA) 전 회장의 여동생인 헬렌 켈리씨가 지난 주말인 8일 캘리포니아에서 오토바이 사고로 숨졌다.

송씨는 11일 오전 자신의 페이스북(https://www.facebook.com/ShariASong)에 올린 글을 통해 사랑스러운 내 여동생 헬렌이 하늘나라로 떠났다는 소식에 너무 슬프고 충격을 받았다고 전했다

헬렌씨는 마이클 켈리씨와 각자 오토바이를 타고 가다 변을 당한 것으로 전해졌다. 송씨는 여동생 헬렌과 그녀의 딸을 위해 많은 기도를 해달라고 페이스북에 글을 남겼다. 송씨는 사고 소식을 듣고 현재 캘리포니아로 내려간 것으로 전해졌다

쉐리 송.jpg

<쉐리 송>

분류
Total 32,130 RSS
List
<<  <  787  788  789  >  >>