05월 07일 (화) 로그인 PC버전

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

김도산 전 타코마한인회장, 올림피아 한미노인회 회장에

5년 만에 다시 맡아…모임은 매주 수요일 시니어센터서

타코마한인회 김도산(사진) 전 회장이 올림피아 한미노인회 새 회장을 맡는다.

한미노인회는 지난 2008년부터 2010년까지 3년 동안 회장을 맡아 노인회를 활성화시킨 김 전 회장을 41일부터 추대하기로 결정했다

신임 김 회장은 한미노인회장에 이어 타코마한인회 회장과 한친회장을 지냈으며 현재 민주평통 시애틀협의회 부회장을 맡고 있다

올림피아 한미노인회는 매주 수요일 오전 1030분부터 오후 130분까지 레이시 시니어센터(6757 Pacific Ave SE, Lacey WA 98503)에서 모여 빙고게임ㆍ노래자랑ㆍ바둑ㆍ장기를 즐기고 생활영어를 배우는 등 알차고 보람된 노년생활을 함께 보내고 있다.

신임 김 회장은 현재 올림피아 한미노인회에는 60여명이 모이고 있다올림피아와 레이시 등에 거주하는 한인 시니어들은 언제라도 환영한다고 말했다. 문의: (360)451-2475

분류
Total 32,130 RSS
List
<<  <  838  839  840  >  >>