03월 28일 (목) 로그인 PC버전

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

이영훈 목사 모친상, 형제교회 이명심 권사 별세

22일 린우드 플로럴 힐스 장례식장서 장례예배

이영훈 목사(시애틀산악회 전 회장)의 모친이자 시애틀 형제교회 이명심 권사가 지난 14일 오후 430분 노환으로 별세했다. 향년 89.

고인은 미국으로 이민을 온 뒤 LA와 시애틀 등지에서 신앙생활에 정진하면서 또 한의사로 많은 봉사를 해왔다. 유가족으로는 장녀 조종은, 장남 이영훈, 차남 이영종, 사위 조철규, 며느리 이정열씨는 물론 11명의 손자녀와 증손이 있다

장례식은 22일 오전 10시 린우드 소재 플로럴 힐스 장례식장(Floral Hills Cemetery)에서 권준 형제교회 담임목사의 집례로 거행된다.

연락: (425)218-5265
장례식장: 409 Filbert Rd., Lynnwood, WA 98036

분류
Total 32,130 RSS
List
 1  2  3  >  >>