04월 25일 (목) 로그인 PC버전

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

스쿨버스기사 또다시 음주운전으로 사고

오리건 워싱턴카운티서 학생 10여명 태우고 가다

오리건주 워싱턴카운티의 한 스쿨버스 운전자가 술을 마신 상태서 운전을 하며 학생들을 운송하하 사고를 냈다.

워싱턴카운티 셰리프국에 따르면 13일 오전 815분께 포레스트 그로브 교육구 스쿨버스 운전사 조나던 게이츠가 세거스 로드와 올드 하이웨이 47 인근에서 통학버스를 운전 중 버스가 중심을 잃고 도랑에 곤두박질쳤다.

당시 이 차량에는 포레스트 그로브 고등학교, 니일 암스트롱 중학교, 톰 맥콜 어퍼 초등학교에 재학중인 10~16세 학생들 10여명과 1명의 보조 운전사 등이 타고 있었지만 다행히 부상자는 없었다.

신고를 받고 출동한 경찰은 게이츠가 술에 취한 것으로 보였고 음주 및 마약 측정 검사를 실시한 후 워싱턴 카운티 구치소에 수감시켰다.

게이츠는 포레스트 그로브 교육구와 스쿨버스 서비스 계약을 체결한 미드-콜럼비아 버스사 소속 직원으로 파악됐다

분류
Total 32,130 RSS
List
 1  2  3  >  >>