04월 25일 (목) 로그인 PC버전

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

오레곤 6ㆍ25 참전국가유공자회 새 회장에 권희수씨 선출

12년 전 48명 회원에서 10명으로 줄어

오레곤 625참전국가유공자회는 3일 정오 대장금 식당에서 정기총회를 열어 권희수 노인회장을 새 회장으로 선출했다.

지난 2006년 윤영목 초대 회장에 의해 창립된 오레곤 625참전국가유공자회는 창립 당시 48명의 회원을 두고 있었으나 12년 동안 사망 또는 타주 이주 등으로 현재 10명의 전우들만 모임에 참석하고 있다.

이날 모임에는 임용근 전 오리건주 상원의원과 유형진 오레곤 한국재단 이사장, 강대호한인회장, 오정방 한인회이사장, 권테미 노인회장, 김대환 노인회이사장, 김병직 장로회장, 김인자 라이온스클럽회장 등이 참석해 참전용사들을 위로했다.

662061288_mUS59KLD_847764141_4oIQJGEv_1136122415_vYW2PC1f_EC82ACEBB3B8_-1-4-EC98A4EBA6ACEAB1B4-EB85B8EC9DB8ED9A8C_EAB68CED9DACEC8898.jpg

분류
Total 32,130 RSS
List
 1  2  3  >  >>