05월 10일 (금) 로그인 PC버전

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

제이슨 김씨 19일부터 두번째 사진전시회

19일부터 7월31일까지 린우드 시청서
샛별문화원과 작업한 한복 및 전통악기 주제로

시애틀 한인 사진동호회인 포토아이모션 회장 출신으로 인물사진사로 활동중인 제이슨 김씨가 19일부터 오는 731일까지 린우드시청에서 두번째 개인 사진전시회를 개최한다.

지난 2016년에 이어 두번째로 마련된 이번 전시회에서 김씨는 한복의 아름다움과 한국 전통가구, 악기들을 통해 한국 문화를 주류사회에 소개하는 작품을 소개한다. 김씨는 이번 작품 전시를 위해 올 봄 샛별문화원과 협력해 사진 작업을 했다.

매주 월요일부터 금요일까지 오전 830분부터 오후 5시까지 린우드 시청을 찾으면 무료로 작품을 감상할 수 있다.

린우드 시청: 19100 44th Ave W, Lynnwood, WA 98036 

제목 없음.png

분류
Total 32,130 RSS
List
 1  2  3  >  >>