05월 12일 (일) 로그인 PC버전

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

'수영 스타' 마이클 펠프스 페더럴웨이서 경기 펼친다

내달 3~5일 킹카운티 아쿠아틱 센터서 수영 대회 

올림픽 수영 금메달리스트 스타인 마이클 펠프스와 워싱턴주 출신의 내이던 애드리안 등 세계 최정상급 선수들의 출전이 예상되는 수영 대회가 내달 3일부터 5일까지 페더럴웨이  ‘웨어하우저 킹카운티 아쿠아틱 센터(650 SW Campus Drive)’에서 열린다.

이번에 개최되는 ‘2015 AT&T 전미 수영 챔피언십 대회’에는 미국 선수뿐 아니라 올림픽에서 메달을 획득한 전 세계 최정상급 선수들이 다수 참석할 예정으로 매년 미국 수영연맹이 2차례 개최하는 가장 큰 대회 가운데 하나다.

이 대회에 출전하는 외국 선수들은 이번 대회를 통해 오는 2016년 열리는 브라질 리우 올림픽 출전권을 확보할 수 있으며 미국 선수들은 네브라스카주 오마하에서 열리는 올림픽 최종예선전 출전권을 따낼수 있어 많은 관심이 모아지고 있다.

이번 대회 관람 티켓은 성인 20달러, 청소년 15달러로 책정됐다. 

분류
Total 32,130 RSS
List
<<  <  748  749  750  >  >>