06월 02일 (일) 로그인 PC버전

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

[부고]대한부인회 김경숙 이사장, 김여행사 김석철 대표 모친상

장례예배는 2일 뉴타코마장례식장서 임규영 목사 집례로 

대한부인회 김경숙 이사장과 김여행사 김석철 대표의 어머니인 이순덕 권사가 지난 31일 오전 11시 노환으로 별세했다. 향년 95

유가족으로는 아들 김석철씨와 딸 김미자ㆍ김경숙씨 등 12녀가 있다. 장례예배는 2일 오전 11시 뉴타코마 장례식장에서 타코마새생명교회 임규영 목사의 집례로 거행된다.

연락처: (253)232-3939, (253)223-8202
뉴타코마장례식당 주소:
9212 Chambers Creek Rd W, University Place, WA 98467

중앙레저… 17-05-27 22:28
김석철 대표님 안녕하세요 어머님의 영면에 조의를 표합니다
저는 한국 심재웅친구로 부터 소개받은 중앙레저산업(주)투어컴여행사 권건중대표 입니다
소통하고저 하는데 제 이메일  jals2297@daum.net 카카오톡 kkj2297@naver.com 메일주시기를 바랍니다
분류
Total 32,130 RSS
List
<<  <  778  779  780  >  >>