06월 01일 (토) 로그인 PC버전

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

벨뷰경찰국 수색견에 방탄조끼 입혔다

스틸러스 전 쿼터백 기부금 2,400달러로 제작

벨뷰 경찰국이 ‘채용’한지 9개월 된 우수 수색견 ‘오지’에게 특별 제작된 2,400달러짜리 방탄조끼를 착용시켰다.

체중 95 파운드의 독일산 셰퍼드인 오지는 지난 4일 경찰국 K-9 유닛(수색견 부서)의 벤 브래들리 경관과 함께 벨뷰 시청 앞에서 새 방탄조끼를 선보였다.

경찰관들이 입는 방탄조끼와 똑같은 재질인 오지의 조끼는 벤 로슬리스버거 재단이 기부한 지원금으로 제작됐다. 로슬리스버거는 피츠버그 ‘스틸러스’ 풋볼 팀의 쿼터백으로 2006년 수퍼보울에 처음 진출한 시애틀 시혹스에 패배를 안겨준 주인공이다.

지난 2007년부터 피츠버그 및 스틸러스가 원정경기를 갖는 도시들의 경찰 수색견들을 후원해온 로슬리스버거 재단은 작년 11월 스틸러스가 시애틀에서 원정경기를 갖기 며칠 전 벨뷰와 렌튼의 경찰견들에도 지원금을 주겠다고 발표했었다. 그 경기에서는 시혹스가 이겼다.

분류
Total 32,130 RSS
List
<<  <  721  722  723  >  >>