06월 01일 (토) 로그인 PC버전

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

권정 워싱턴주 체육회장 취임식

27일 코앰TV 공개홀서안경호 미주체육회장도 참석

지난해 정기총회에서 연임이 결정된 권 정 워싱턴주 대한체육회장(사진)이 오는 27일 오후 5시 페더럴웨이 코앰TV에서 취임식을 갖고 2년간의 활동에 들어간다.

이날 취임식에는 안경호 재미 대한체육회장도 참석해 새 출발을 하는 권 회장에게 격려를 보낸다.

현재 보험업을 하고 있는 권 회장은 당초 워싱턴주 탁구협회장을 지내다 지난해 4월 당시 정정이 회장이 물러나면서 지난해말까지 잔여임기를 채운 뒤 올해부터2년간 회장을 연임키로 결정했다.

권 회장은 지난해 4월 취임 후 두달여 만에 워싱턴D.C.에서 열린 제18차 미주체전에 워싱턴주 대표팀을 각 가맹단체의 협조를 받아 출전시켜 종합 13위의 성적을 올렸다.

권 회장은 또 지난 9월 달라스에서 열린 재미 대한체육회 임시대의원 총회에 미주 한인체전 워싱턴주 유치위원회 노덕환 위원장과 함께 참석해 2019년 미주체전 시애틀 유치를 일궈냈다

분류
Total 32,130 RSS
List
<<  <  718  719  720  >  >>