05월 09일 (목) 로그인 PC버전

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

시애틀 유명 튜터 업체에 한국계 대입컨설턴트 합류

사마미쉬맘 조회 : 2,786
이제 3학년 되는 첫째 아이가 학습 속도가 좀 더뎌서 학교 통해 '햄턴 튜터스'라는 튜터 전문 업체를 소개 받았습니다. 백인들 사이에서 업체 평판이 아주 좋더군요..

상담 받을려고 남편 통해 연락 했는데 거기서 대학 입시 컨설팅이랑 SAT 총괄하시는 디렉터 분께서 한국 분이시더라구요! 알아보니 교포분이신데 한국에서도 오랫동안 컨설팅도 하시고 SAT학원도 운영하셨던 분이고, 올해 초에 이쪽으로 오셨다고 하시네요. 오시자마자 자리도 엄청 빨리 잡고 계시는 거 같아요. 저희 아이는 어려서 대학교랑 상관 없었는데도 나서서 다 얘기 듣고 튜터 연계까지 다 해주셔서 너무 고마웠습니다 ㅠㅠ

워싱턴주가 워낙 이런 도움이 제대로 된 게 없어서 힘들다고 하던데, 필요하신 분들 참고하시면 좋을 것 같습니다.
홈페이지는 hamptontutors.com입니다~^^

[수정]
네이버에 찾아보니 이 분 같네요! https://blog.naver.com/consultjay

© HHB Media LLC. All rights reserved.