06월 02일 (일) 로그인 PC버전

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

밝은빛한국학교가을학기모집

한글학교 조회 : 5,335

밝은빛한국학교가을학기모집

한국학교 (토)
10:00am -12:00pm

Class start 개강 : 9월6일(토) 오전 10시
등록비$100 a year 1년 / 학습교재 / 스낵제공(둘째부터$70 )

주정부교육부의 학점인정

자세한안내는
안내서/첨부화일(부로셔)을 확인해주세요

밝은빛한국학교장 유영남 드림

약력:
연세대학교 의용전자공학과 졸 (1996, B.S.)
연세대학교 식품생물공학과 부전공 (1997)
현:밝은빛한국학교장

방과후학교 (목,금)
4:00 pm -6:00pm $ 80 a month 한달

한국어 (253)529-1805 영어 (253) 879-0731
페드럴웨이 한아름에서 북쪽으로 5분
2021 S 260th St Des Moines, WA 98198

© HHB Media LLC. All rights reserved.