06월 02일 (일) 로그인 PC버전

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

Vision Dream Preschool (Edmonds) 유치원

terri 조회 : 6,274
씨애틀연합장로교회 내 유치원 (비젼드림 프리스쿨)

30개월 - Pre-Kinder까지

8:45am-1:45pm, 1:45pm부터 aftercare 있음

따뜻한 한식과/양식 + afternoon snack 포함

넓은 실내운동장에서 마음껏 놀이

주정부 (Department of Early Learning) 라이센스 & Early Achievers(참여)

http://youtu.be/rAVGxPcj3oQ
(youtube 동영상)

전화 : 425-582-8384 E-mail: visiondreampreschool@gmail.com  Website: www.visiondreampreschool.com
(Terri 선생님께 전화주세요)

© HHB Media LLC. All rights reserved.