05월 05일 (일) 로그인 PC버전

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

[판매] 메모리폼 매트리스 침대! $2000->$750 (영수증 첨부)

브로드웨이 조회 : 3,357

안녕하세요. 제가 홈스테이로 이사가면서 침대를 팔게되었습니다.

침대는 2013 8 30일에 다운타운에 있는  sleepcountry에서 2,113.68 달러에 택스 포함 구매하였습니다.

메트리스가 메모리 폼입니다. . 영수증은 아래첨부했습니다. 구매하실 때 원하신다면 영수증도 드리겠습니다.

구성은..

1. matress(memory foam), 2. profilefoundation(box spring), 3. queen instamatic frame, 4.매트리스 커버입니다.
제가 침대를 산지는 1년 됬지만 2번의방학때 한국에 돌아가서 사실 사용한 기간은 9~10개월정도 밖에 안됩니다.
매트리스가 메모리 폼이라서  허리가 안좋으신 분들에게 좋을 것 같습니다. 상태는 매우 좋아서 거의 새거라고 보시면 되고 매트리서커버로 쌓여진 상태입니다홈스테이 방에 침대가 들어가면 절대안팔았을 정도로..정말 좋은 침대입니다. 지금 홈스테이집은 northwest seattle에 있습니다.

206 790 3210 이 번호로문자나 전화주세요! 가격은 750불입니다.

© HHB Media LLC. All rights reserved.