04월 27일 (토) 로그인 PC버전

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

[개인교습] 어른들을 위한 영어 개인레슨!

멋진팬더 조회 : 3,279
어른들을 위한 영어 개인레슨!

왕초보부터 고급영어까지
개인별 맞춤식 영어레슨!

영어에 요행은 없다.
잘 하고 싶다면
즐겁고 재미있게 공부해 보아요.^^

스카이프를 통한 개인레슨!
오고가는 시간낭비는 BYE!
효율적이고 인간미 넘치는 화상 개인레슨!

진정한 영어 완전정복을 꿈꾸며!

체계적이고 근본적인 방법으로
일정한 시간 을 소화할 수 있다면,

당신은 챔피언!

최고의 실력으로 최선을 다해
지도해 드립니다.

언제 어디서든 얼굴을 마주보며
지금 시작해 보아요.^^

(1시간 $40)
한시간 무료수업을 들어보세요!

상담/문의하기
카카오톡: lydianish

It's time for miracles!^^
JM English Online

스카이프란?인터넷 화상전화 프로그램으로 무료다운로드 후,

세계 누구와도 얼굴을 보며 통화/미팅/수업등을 할 수 있답니다!
물론 마음껏 쓰시고도 무료구요.^^

스카이프 (화상전화) 무료다운

skype.daesung.com

© HHB Media LLC. All rights reserved.