03월 29일 (금) 로그인 PC버전

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

[공지] 시애틀N 벼룩시장과 이벤트 새로운 이용법

시애틀N 조회 : 243,345
회원가입후 글을 쓰시거나 이메일로 보내주세요

시애틀N은 독자들이 편리하게 중고물품이나 비즈니스 등 각종 매물을 사고 팔수 있도록 회원가입 절차없이 벼룩시장과 이벤트/행사소식에 글쓰기를 허용했으나 최근 한국에서 광고성 스팸이 수백건씩 도배질을 하는 바람에 불가피하게 회원가입후 글쓰기를 하도록 방침을 잠정적으로 변경했습니다. 

독자여러분께 불편을 끼치게 된 점에 대해 너른 양해를 당부 드리며, 벼룩시장과 이벤트/행사에 글쓰기를 원하시는 독자 여러분께서는 회원가입 후 인증을 받으시거나 이메일(editor@seattlen.com)로 내용을 보내시면 올려 드리겠습니다. 

감사합니다. 

Peggy 19-04-24 23:17
평소에 뉴스 잘 읽고 있어요. 유익한 글 뉴스 감사 드립니다.
오늘 등록 했어요 감사 합니다

© HHB Media LLC. All rights reserved.